Los aficionados a la elaboración de este espirituoso obtenido de la maceración de endrinas en anís, están de enhorabuena, ya que vamos a celebrar el I Concurso de patxaran casero “Licores Barañano”.

A continuación os detallamos los requisitos para tomar parte de dicho evento:

Bases del I Concurso patxaran casero “Licores Barañano”

  1. Podrán participar toda persona mayor de edad.
  2. El patxaran deberá de haber sido elaborado mediante el sistema de elaboración tradicional de maceración de endrinas en anís.
  3. Se deberá presentar una cantidad mínima de 70 cl.
  4. El plazo de entrega del patxaran deberá de ser antes del 15 de marzo de 2018.
  5. El lugar de entrega del patxaran casero que participará en el concurso podrá ser en:
    • Instalaciones de Licores Barañano en el polígono industrial Maskuribai, pabellón A6 en Amurrio, Araba (consulta de horarios 945.393.253).
    • A través de mensajería: Facilitanos la dirección de recogida y pasamos nosotros a por tu patxaran casero.
  6. Junto con el patxaran se deberán de entregar los siguientes datos:
    • Nombre y apellidos
    • Dirección completa
    • Teléfono
    • Correo electrónico
  7. El jurado estará formado por:
    • Representante de Licores Barañano
    • Un somellier
    • Un enólogo
    • Un invitado especial
  8. Premios:
    • 1º clasificado: Su peso en euros de cualquiera de los productos que elaboramos (consulta la tienda online).
    • 2º clasificado: visita a la fábrica de licores Barañano para 2 personas + lote de licores Barañano.
    • 3º clasificado: Lote de licores Barañano.
  9. Entrega de premios: fecha y lugar por concretar (todos los participantes serán informados).
  10. Devolución de las muestras: en la entrega de premios o mediante mensajería